-
Pan con semillas de Chía al 50% S/109.30Añadir al carrito
Mezcla en polvo con semillas de chia para elaborar productos de panadería.
Concentrado al 50%, ideal para elaborar pan de molde y pequeños panes.
-
Pan Fibra al 50% con Salvado de Trigo S/89.90Añadir al carrito
Mezcla en polvo con salvado de trigo para elaborar panes.
Concentrado al 50%, ideal para elaborar pan de molde con fibra, panes pequeños, galletas, muffins y kekes. Su alto contenido en salvado de trigo permite la elaboración de panes saludables.
-
Pan Granos Andinos al 50% S/131.60Añadir al carrito
Mezcla en polvo con granos enteros de quinua, kiwicha y cañihua para elaborar panes.
Concentrado al 50%, ideal para elaborar pan de molde, pequeños panes, muffins y galletas.
-
Pan Molde Sandwich al 25% S/207.60Añadir al carrito
Concentrado al 25%, que sirve como base para la elaboración de pan de molde tipo sándwich, con miga resistente a cremas y frio. Ideal para triples.
-
Pan Multisemillas al 50% S/130.00Añadir al carrito
Mezcla en polvo con semillas de girasol, linaza y ajonjolí para elaborar panes.
Concentrado al 50%, ideal para elaborar pan de molde, pequeños panes, muffins y galletas.
-
Panetón al 25% S/410.80Añadir al carrito
Premezcla en polvo para la elaboración de panetón. Panetón suave y fresco durante toda su vida útil, excelente sabor y fibra.
-
Panetón Golden S/281.00Añadir al carrito
Premezcla en polvo para la elaboración de panetón. Contiene yema de huevo en polvo, simplificando su proceso.
-
Panetón Premium S/285.00Añadir al carrito
Premezcla completa en polvo para la elaboración de panetón.
-
Pastry Topping Bakels S/81.24Añadir al carrito
Lista para batir, Crema tipo chantilly, textura suave y liviana, mayor tiempo de vida útil, tolerancia excepcional, sabor refrescante.
-
Polvo de Hornear S/35.52Añadir al carrito
Agente leudante en polvo para productos de pastelería.
Diseñado para todo tipo de recetas tradicionales de pastelería.
-
Polvo de Hornear Hércules S/36.20Añadir al carrito
Agente leudante en polvo de doble efecto para productos de
pastelería.Diseñado para queques de gran tamaño. Ideal para queques de gran tamaño.
-
Queque S/93.60Añadir al carrito
Delicioso sabor tradicional, sabor a vainilla con un toque lácteo avainillado. Masa tipo margarina.
-
Red Velvet S/97.30Añadir al carrito
Diseñado para elaborar el típico queque americano “Red Velvet” o “Terciopelo Rojo”, miga de color rojo, con sabor a chocolate blanco.
-
Sorbex S/35.64Añadir al carrito
Sorbex es un agente anti-moho especialmente desarrollado para su aplicación en productos de pastelería.
Todo tipo de masas pasteleras tiene como principio activo al sorbato de potasio, el cual actúa en batidos de pastelería debido al pH alcalino característico de estos productos.
-
Turromiel S/75.00Añadir al carrito
Jarabe de frutas de alta viscosidad obtenido mediante procesos de concentración de zumos de frutas y especias. Ideal para ser usado como ingrediente para la fabricación de turrones, alfajores y baños de hojaldre.
-
Turrón S/74.00Añadir al carrito
Premezcla para elaborar palitos de turrón tipo Doña Pepa; el cual es un postre típico del Perú, además de alfajores, rosquitas de manteca. Delicioso sabor, exquisita crocancia. Contiene granos enteros de anís. Menos mermas por palitos rotos.